マルボク 【キャッチフレーズ】
お酒には、どこの国のお酒であっても、どんな種類のお酒であっても歴史と文化が刻み込まれている。ワイン1本を執っても、葡萄を作る農園の歴史、収穫に集まる人達の人生、ワイン醸造家の研究と歴史、オーク樽を造るひとの職人芸ともいえる伝統的技術の逸品、オークの樹齢の永さとその歴史、ワインボトルを製造する人々の伝統技術、栓に使うコルクの歴史、樹の幹を剥がれても再生を繰り返すコルクの樹の逞しさ・・・どれを1つみても、大昔からの伝統的な技術や熟練の歴史がひとつの文化の様に刻まれてる。
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モンマートマルボク酒店
店舗の紹介
事業所名 | モンマートマルボク酒店 |
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業種 | 酒類 日用品 食料品 |
取扱品 | 酒類・日用品・食料品 |
逸品の紹介 | やしの実を原料に造られた長期熟成焼酎 本格焼酎「縄文人」30度 原料:やしの実・麦・米・麦麹・米麹 蒸留:減圧蒸留 麹:白麹・1次カメー2次タンク 貯蔵:13年貯蔵、樫樽で4年以上、熟成、9年間タンク貯蔵 |
電話番号 | 0266-72-2251 |
FAX番号 | 0266-72-9704 |
所在地 | 〒391-0013 長野県茅野市宮川5762 |
URL | |
kesahide@cocoa.ocn.ne.jp | |
営業時間 | 9:00~23:00 |
定休日 | 無休 |